임재 김성호 작가 초대전 * 갤러리 라비에

엔터테인먼트

임재 김성호 작가 초대전 * 갤러리 라비에

포랜컬쳐 0 49

임재 김성호 작가 초대전  알려드립니다.

■전시기간: 2024. 3. 4 - 3. 30

■장소: 갤러리 라비예

■성남시분당구 정자동 미켈란쉐르빌 D동 2805

임재 김성호 | 金成鎬

철길따라사생회 회장

미술단체 청색회 고문 | 산채수묵회 자문위원

(사)한국 미술협회 (사)전업미술가협회 이사

양평미술협회 | 문학 춘하추동 고문 | 임재화실 운영 역임 및 심사

한국미술협회 한국화2분과부위원장

전업미술가협회 제도개선분과위원장

국제미술교류전 운영위원

대한민국미술대전 심사위원

전남 미술대전 한국화 심사위원장

한성백제 미술대전 심사위원장

성산미술대전 심사위원

FACEBOOK https://www.facebook.com/imjeii

BLOG http://blog.naver.com/imjei

YOUTUBE http://www.youtube.com/@imjae

옥빛 구름이 온천지에 가득하니 상서로운 기운이 가득하다.

사람의 마음을 맑고 편안하게 하며

항상 좋은 일이 가득하기를 바라며

아름다운 삶을 염원하는 뜻으로 이 기운을 표현하였다.

-작가노트 中

La Vie 김성호초대 전 2024. 03. 04 - 03. 30

개인전

2024 김성호 초대전 라비예 갤러리 (경기 분당)

2020 김성호 초대전 갤러리안 (전남여수)

2017 화40년 김성호전 G&J광주·전남갤러리 (서울)

내 마음의 풍경진 유경미술관(경남거제) 산성갤러리 (경기성남)

2016 BUTTERFLY DREAMGateway Art Center NYC (Manhattan New York, NY USA)

바다의 전 유경미술관(경남거제) 산성갤러리 (경기성남)

2015 낙락(쑥)전 조선일보 미술관 (서울) | 예깊미술관 (군산)

2013 자연의숨결전 한가람이트갤러리 (서울)

2011 꽃물전 인사아트센터 (서울)

2008 독도아리랑전 갤러리 올 (서울) | 희망갤러리 (안양) 아트페어/부스전

2024 Art DuBai

(Madinat Jumeirah Resort Convention Center)

2019 우연희 만난 풍경전 (콩세유갤러리)

2019 아름다운 동행전 (강동구청 제2청사 갤러리)

2018 좋은꿈 갤러리 (인천)

2017 중랑갤러리 (서울)

2016 싱가폴 컨템퍼러리 아트쇼 (싱가폴아트페어)

2008 예술의전당 (KPAM아트페어)

갤러리 라비에 

경기도 성남시 분당구 정자일로 100, 미켈란쉐르빌 D동 2805

0 Comments