정경혜 화가의 자유 화폭, 비로소 시詩

기타

정경혜 화가의 자유 화폭, 비로소 시詩

포랜컬쳐 0 253

저 불어오는 바람으로

정 경혜

저 불어오는 바람은

나의 어린 시절을 스치듯 지나갔어요

봄날의 흰나비처럼

저 불어오는 바람은

Blowing winds 8F Acryilc on canvas

들판 위 학 날개를 두르고

누런 황금벼의 굽은 허리를 감싸안아요                                 

찰랑찰랑 가을이 춤을 춥니다

당신은 어디서 오는 노래인가요

또 어디로 가는 천사인가요

가고나면 또 어디선가

불어오는 향기로

성장하는 계절,나의 영혼이여

머무는 듯 행진하며

방황하는 듯 꿈을 찾는

삶의 깃발이  저 불어오는 바람으로

출렁출렁 물결친다오.

0 Comments